pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

驚!撞倒婦欲肇事逃逸 狠駕駛倒車再加速輾壓自撞被逮

編輯 林保宏 報導

2019/05/06 08:32

這樣行徑未免也太冷血了吧!日前大陸四川一名李姓男子,他開車行經一處大橋附近時,撞倒了一名婦人,李男疑似想要肇事逃逸離開現場,竟然倒車還催油門,直接從婦人身上輾過,目前婦人送醫急救,情況還在觀察當中。至於肇事的李男想要逃逸時卻撞上一輛巴士,當場被逮個正著。

沒想到駕駛撞倒人非但不停下,反而倒車再加速往前輾過對方。(圖/翻攝自YouTube)

根據《四川在線》報導,這起恐怖的車禍意外發生在5日上午9時左右。四川省廣元市蒼溪縣警方接獲報案,指稱發生一起交通事故。經過調查,54歲的男子李富才當時開著一輛白色越野車,行經一處大橋前,撞倒51歲的崔姓婦人。

李男撞倒崔婦之後,一度開啟車門似乎想下車察看對方傷勢,沒想到他竟然催油門加速倒車,當時另名路人險些被撞上,而倒在車旁的崔婦,則是來不及閃避,遭到李男的車輛輾過和拖行。李男疑似想趁機肇事逃逸,不過卻撞上停在一旁的巴士,這是所有圍觀民眾紛紛上前包圍,警方及時趕到場順利將他逮捕。

越野車駕駛想要肇事逃逸,不料卻撞到停在一旁的巴士,當場被逮。(圖/翻攝自YouTube)

受傷的崔婦緊急送醫急救,她全身多處骨折命危,目前還未脫離險境;至於她的女兒表示,沒想到母親只是出門逛街,就遇到這樣的意外;至於肇事的李男目前已遭逮捕,警方將深入追查整起案件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/06 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!