pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

鄉間小路冒出「白衣女鬼」迎面狂奔 駕駛嚇哭倒退嚕

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/05 20:06
微博近期瘋傳一支「白衣女鬼」影片,一條沒有路燈的鄉間小路,突然冒出一名身穿白衣的長髮女子,彎腰低頭直衝路過轎車,讓駕駛當場崩潰,邊倒車邊哭喊「不要過來!」
 
根據《梨視頻》報導,大陸廣西防城港水庫附近道路,近日半夜出現一名彷彿像「貞子」的長髮女鬼站在路中央,長髮垂落遮住臉部,看起來相當嚇人,加上附近沒有路燈、雜草叢生,「女鬼」被車頭燈照射後更加恐怖,接著「女鬼」突然彎腰奔向駕駛,讓駕駛嚇得邊倒車邊哭喊「不要過來」,最後女鬼消失草叢,駕駛仍心有餘悸、不斷顫抖。

圖/翻攝自 秒拍
影片曝光後,引發網友熱議「深夜在荒山野嶺的碰上這種事情,是個正常人也得嚇出毛病來」、「大半夜的,在偏僻鄉村的小路上,換上誰估計也會嚇得崩潰大叫!」、「如果是我早就撞過去了」、「世界無奇不有,寧可信其有不可信其無」。
 
不過當地警方證實,這名「女鬼」其實是真人扮的,因為該路段有一名女性精神病患常在晚上出來散步,有民眾看到精神病患的動作後,刻意惡搞模仿並拍攝成影片,將影片放上網路,但其實這名精神病患根本沒這麼嚇人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/05 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!