pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

林子偉中外野先發傷退 盜壘太拚進傷兵名單

記者 姚惠雯 報導

2019/05/04 16:46
圖/達志影像美聯社 林子偉中外野先發傷退 盜壘太拚進傷兵名單
圖/達志影像美聯社

紅襪隊今天繼續作客白襪隊,台灣好手林子偉,本季首度以中外野手身分先發,二局上首打席獲得保送上壘,卻在盜壘過程中扭傷左膝,提前退場,最後紅襪以6比1擊敗白襪,而林子偉也被放進十天傷兵名單。

美國大聯盟紅襪和白襪四連戰的第二戰,紅襪隊台灣好手林子偉,擠下小布Jackie Bradley,先發鎮守中外野。

球賽主播:「兩好三壞,他看著球投進來,林子偉上壘了。」

二局上,林子偉靠精準選球,獲得四壞球保送,兵不血刃站上一壘壘包後,沒想到卻在盜壘時,遇上了大麻煩。

球賽主播:「下戰術了,抓到跑者了。」

林子偉遭阻殺出局,白襪祭出一次雙殺,此時林子偉卻趴在壘包上,遲遲起不了身。

球賽主播:「我猜會不會是林子偉全速衝刺,阻殺時球傷到他的胸腔?看起來這傳球慢了一點,看看這個就像是..,我看是傷到了他的腳了。」

慢動作再看一次,林子偉跑壘時太過拚命,不慎在滑壘時傷了左腳,從另一個角度來看,林子偉還沒滑到壘包前,左腳疑似卡在紅土上,身體逆時鐘轉動後扭傷左腳,而比賽也因此而一度暫停。

球賽主播:「當他上壘包時,腳就扭傷了,如果林子偉必須退場,小布雷德利應該是可以上來接替。」

最後林子偉在防護員攙扶下退場,最後紅襪以6:1擊退白襪,而林子偉也因為左膝扭傷,被放進10天傷兵名單。

更新時間:2019/05/04 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!