pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

紅襪雙重戰老虎 林子偉先發上陣好表現

記者 湯道舜 報導

2019/04/24 17:55

效力美國職棒紅襪隊的台灣好手林子偉,在對老虎的雙重戰中都有上場,其中第一場以二壘手的身分先發出賽,不但守備有好表現,三局下半,更打出個人本季的第一支二壘安打。

圖/達志影像美聯社
雙重賽的第一戰,紅襪派出到目前為止,還是一勝難求的ChrisSale先發出戰,三局上半,老虎開路先鋒Candelario二壘方向的滾地球,林子偉沒問題,傳一壘完成這個出局數。攻守交換,林子偉在壘上有跑者的情況下,把握住這場比賽的第一次打擊機會。

球賽播報員:「沒有壞球兩好球的情況下,揮棒打到右外野邊線附近,球一路滾到紅土區,Vazquez跑上三壘停了下來,別忘了,這是林子偉的一支二壘安打。」

林子偉打出了本季在大聯盟的第一支長打,也是這個球季的第二支安打,慢動作重播,Boyd80英里的滑球,儘管打擊姿勢已經跑掉,但是林子偉借力使力,順勢拉向右外野,落點巧妙形成二壘安打,之後再靠Mookie Betts一壘安打,紅襪先馳得點。

林子偉不但打擊有表現,防守上也不含糊。

球賽播報員:「一個頭部滑壘觸殺出局,林子偉飛身觸殺,擋下Harrison想盜上二壘的企圖。」

儘管紅襪捕手SandyLeon第一時間就抓到了起跑的Harrison,雖然球傳得不理想,可是林子偉還是站在有利的位置,飛身接球之後,順勢把手套往下送,早一步碰到滑向二壘的Harrison,NicePlay!林子偉雖然這場比賽攻守都有表現,可惜紅襪在八、九兩局連丟四分,雙重賽的第一場比賽,以4比7敗下陣來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!