pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

車開一半飛來梯子! 砸破擋風玻璃幸未傷

記者 余思瑩 報導

2019/04/22 18:40
圖/翻攝自Inside Edition 車開一半飛來梯子! 砸破擋風玻璃幸未傷
圖/翻攝自Inside Edition
美國拉斯維加斯,一輛轎車開在高速公路上,前方汽車突然掉落一個梯子,飛出砸中後方車輛的擋風玻璃,幸好後方駕駛有驚無險,毫髮未傷。

萬里無雲的天氣,高速公路上路況順暢,視野良好,但車開到一半一個梯子突然從前方車底飛出。

梯子正中後面這輛汽車的擋風玻璃,砸出好幾道裂痕,幸好玻璃沒有破裂,讓駕駛還能冷靜將車慢慢停到路邊。

遭梯子砸中車輛駕駛:「從最右邊的車道,梯子一路滾到左邊來,大家都直接從梯子上開過去。」

這起驚險事故發生在美國拉斯維加斯,這輛車開在高速公路上,被迎面飛來的梯子,砸破車窗,幸好除了玻璃破裂,沒有造成任何人員傷亡。

另外在洛杉磯,則有小卡車撞上值勤警車,引發連環車禍。

遭撞車輛駕駛:「我的天!」

警車先是閃燈鳴笛,進入十字路口,所有車輛都停下來讓路,但警車開到十字路口中央,突然被一輛小卡車從旁邊攔腰衝撞。警車被撞得失去控制,轉了好幾個圈後,再撞上兩輛停在路口等紅燈的汽車。

遭撞駕駛之一:「全部的車子都停了下來,因為警車鳴了警笛,準備過十字路口,卡車就是這時候衝出來,完全沒減速。」

肇事的女駕駛只受到輕傷,被警車波及的兩輛汽車,車上人員也都沒有受傷;而被卡車撞上的警員,頭部受傷流血,但送醫治療後沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!