pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

加州夫婦虐囚13子女 淚崩法庭判無期徒刑

記者 余思瑩 報導

2019/04/20 18:21
圖/達志影像美聯社 加州夫婦虐囚13子女 淚崩法庭判無期徒刑
圖/達志影像美聯社
美國加州一對夫妻,長期虐待13名親生子女,現在遭判無期徒刑;而當時報案電話的紀錄,也曝光小孩受虐的細節。

虐兒母親露易絲:「我期待有一天能見到他們,擁抱他們,告訴他們我很抱歉。」

白髮斑斑的夫妻,在法庭上淚崩道歉。他們因為長期虐待親生兒女,遭判無期徒刑。

法官:「兩名被告都判無期徒刑,有機會獲得假釋。」

美國加州去年爆發震驚全球的虐兒案,看似幸福美滿的一家15口,其實13名子女長期受虐。現在報案電話紀錄曝光,女兒稚嫩的聲音,詳述虐待細節,聽來令人髮指。

報案電話紀錄:「你有幾個兄弟姊妹被綁起來?兩個妹妹,還有一個哥哥。他們怎麼被綁?用繩子還是什麼?用鐵鍊,他們被鍊在床架上。」

報案的17歲女兒喬登,曾偷偷開設YouTube頻道,抒發渴望自由的心情。

報警女兒喬登:「我活著絕不回去。」

長期被父母囚禁,常遭毆打,挨餓,不能洗澡,生活在髒亂之中,四名成年子女出庭時,證詞同樣令人揪心。

受虐女兒之一:「我父母奪走了我的人生,現在我要拿回來,我努力奮鬥才成為今天這樣的人。」

受虐兒子之一:「有時候我還是會做惡夢,夢到過去發生的事,像是兄弟姊妹被鐵鍊鍊住或是挨打,但那過去了,這是現在,我愛我父母,也原諒他們。」

為了協助這些孩子,法庭還特別帶來一隻治療犬,協助撫平他們,出庭作證的情緒傷痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!