回到網頁上方

「我當選每人月領三萬」 台裔楊安澤參選美總統

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2019/04/15 17:55
最後更新時間:2019/04/15 17:55
圖/達志影像美聯社 「我當選每人月領三萬」 台裔楊安澤參選美總統
圖/達志影像美聯社

為了把川普拉下台,美國民主黨初選競爭激烈,總共有19人宣布參選。其中有台裔血統的楊安澤,宣布要用3D全息立體投影,來發表政見,他還宣布如果當選,每個國民可以月領三萬台幣的基本生活費。

穿著西裝的候選人,和非裔歌手在台上表演,不過仔細看,原來只是3D影像。

 

美國民主黨台裔總統參選人楊安澤:「我在測試全息立體投影要怎麼做,以便把在愛荷華造勢的我,投影到其他選區,我就能出現在兩個地方。」

美國民主黨台裔總統參選人楊安澤:「嗨我是楊安澤,我是民主黨2020總統參選人。」

擁有台裔血統的楊安澤利用科技,打造屬於自己總統參選之路。楊安澤還提出政見,每個月要發給每位國民3萬台幣,因為他認為機器人取代人力後,必需負擔大家基本的生活費。

美國民主黨台裔總統參選人楊安澤:「每個月一千美金(3萬台幣),對數十萬位美國人是改變契機,也會創造2百萬個工作機會,因為經濟活絡的關係。」

不過民主黨初選競爭激烈,目前宣布參選總統的,已經多達19人。
 

美國民主黨總統參選人巴提吉格:「我名叫做巴提吉格,我將參選美國總統。」

最新一人是來自印第安納州的同志市長巴提吉格,黨內民調只落後前副總統拜登,有機會成為美國史上第一位出櫃總統。

美國民主黨總統參選人布克:「我宣布參選總統。」

至於另一名參選人布克,目前則是單身,如果順利贏得大選,將是美國第一位單身總統。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#民主黨#初選#競爭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!