回到網頁上方

川普競選連任首季募逾3千萬美元 超越民主黨


發佈時間:2019/04/15 12:06
最後更新時間:2019/04/15 12:06
圖/達志影像路透社 川普競選連任首季募逾3千萬美元 超越民主黨
圖/達志影像路透社

美國總統川普的競選團隊今天表示,川普競選連任今年首季已募得超過3000萬美元,遠遠超過民主黨參選人募得的政治獻金總額。

路透社報導,2019年首季募款進帳,讓川普2020年競選連任的銀彈達4080萬美元,顯示共和黨金主在川普準備投入競選連任的一場硬仗之際,依然願意投資他。

 

民主黨總統參選人中,目前以聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)和賀錦麗(Kamala Harris)在募款方面領先,首季分別募得1820萬美元和1200萬美元。桑德斯表示,首季平均每筆政治獻金金額為20美元。

川普競選團隊表示,首季平均每筆獻金金額為34.26美元,近99%獻金在200美元以下。

共和黨全國委員會(RNC)首季募得458萬美元。川普競選連任團隊和共和黨全國委員會的「川普勝選」(Trump Victory)活動一起募款。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#連任#民主黨#募款#政治獻金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!