pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

7歲女童進河南武校2天亡 父質疑遭毆打送命

記者 綜合 報導

2019/04/15 12:44
圖/翻攝自澎湃新闻 微博 7歲女童進河南武校2天亡 父質疑遭毆打送命
圖/翻攝自澎湃新闻 微博
大陸河南少林寺世界聞名,山腳下的武術學校也很熱門,但卻有家長把7歲女兒,送去其中一間就讀,才兩天竟然就意外死亡,校方表示,女童突然暈倒,接著搶救不治,家長難以接受,而且還發現女兒肚子上,有被踢過的痕跡,當時監視器畫面,也拍到確實有學生拳打腳踢,但無法證實是不是在打自己女兒,現在希望透過驗屍,討回公道。

穿著紅色運動服的武校學生,在階梯上隱約能看出,有人正在拳打腳踢,疑似發生衝突。

女童父親:「推打、踢我家孩子,這肯定有關係,我家閨女平常就沒啥病。」

搬出監視器畫面找證據,河南這位爸爸無法相信,自己女兒健健康康,怎麼會送到少林寺山腳下的武術學校,2天就天人永隔。

女童父親:「校方給我的答案,就是我女兒暈倒了,然後就搶救無效了,就在學校就地暈倒,就地就死了。」

好端端的怎麼會暈倒,肚子上還有被踹的痕跡,家人到學校討公道,卻發現最近的監視器被拆掉,意外當時的具體狀況,校方也不願透露。

武術學校副校長:「怎樣死也不要我說了,網上報的很多不是事實,不真實。」

寶貝女兒離開2天就走了,家屬悲痛,不過在大陸武校其實很受歡迎。

過去唸武校的孩子,大多是經濟環境不好,但現在除了鍛鍊身體,也同時學習團體生活,因此就算學費不便宜,一年大約10萬,這些位在少林寺山腳下的武術學校仍舊熱門。

這次在武校意外死亡的女童才7歲,乖巧懂事,至今還無法證明遭到毆打,家屬打算進行驗屍,當地政府也介入調查,希望盡快找出真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!