pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

怒了!5歲女童遭性侵慘死 居民「私刑」爆打兇手

2019/04/13 16:54
男子因性侵、殺害女童,而遭到民眾私刑。圖/翻攝自「每日郵報」 怒了!5歲女童遭性侵慘死 居民「私刑」爆打兇手
男子因性侵、殺害女童,而遭到民眾私刑。圖/翻攝自「每日郵報」
印度的性侵事件頻傳,近日又發生一起駭人的案件,一名男子將5歲女童性侵後殺害,讓女童在血泊中慘死;案件曝光後,當地居民感到相當憤怒,並合力將兇手逮捕,更動用私刑替女童報仇,將對方打到頭破血流。事後男子也被送醫急救,目前仍未脫離險境。

綜合外媒報導,一名住在印度賈塔尼(Jatni)城鎮的女童,11日幫家人到親戚家拿東西,但因許久未返家;家人察覺有異,並向警方報案,同時尋找女童下落,沒想到終於尋獲她時,竟發現女童全身是血地倒臥在地,疑似是遭性侵後殺害,雖然家屬緊急將她送醫,但女童早已沒有呼吸、心跳,被宣告不治。

女童慘死的案件曝光後,也讓當地居民感到憤怒,有民眾表示,曾目睹兇手將女童誘拐到一個偏僻的地方,並且性侵她後再殺害;為了幫女童出氣,居民便合力逮捕這名嫌犯,並當場動用私刑,有民眾也將整個過程拍下來,從中可見,男子遭群眾圍毆,頭破血流的他僅能坐在地上,任憑居民辱罵。

大批居民仍在醫院外頭等候送醫的性侵犯。圖/翻攝自「每日郵報」
報導中指出,警方事後將男子送醫急救,但因傷勢過重,導致他仍未脫離險境;不過,大批民眾似乎還沒氣消,持續在醫院外包圍,還當街燒輪胎,將道路封閉,揚言要繼續報復男子,要他為自己所做的殘忍行為付出代價。

實習編輯/許雅筑

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!