pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

日本餐廳「吃到飽」新招 繳月費天天任你吃

記者 姚惠雯 報導

2019/04/12 19:03
圖/翻攝自爱染香在大阪 微博 日本餐廳「吃到飽」新招 繳月費天天任你吃
圖/翻攝自爱染香在大阪 微博
東京許多餐廳為了拉攏老客戶,推出月費制,只要月繳一定的費用,就可以天天上門吃到飽。像是一家拉麵店,只要月繳八千日幣,大約兩千兩百塊台幣,四款拉麵,可以天天上門吃。

正宗法式料理、美味的里脊肉片、小魚乾拉麵、還有絕品麵包,現在在東京,每個月都讓你開心吃到飽。

顧客:「真的非常划算,我們幾乎是天天來,只要繳納月費,想來就來。」

日本餐廳為了吸引饕客推出每個月定額制,繳了固定費用,一個月內想吃幾次都沒問題,東京田町這家拉麵店更厲害,直接推出「臉部辨識會員」。

記者:「啊!寫著『拉麵吃到飽』,而且正在募集『臉部護照會員』。」

顧客只要到店裡進行臉部辨識認證,登錄一次就一勞永逸,下次上門消費,用臉就能點餐。

營業部人員:「應該是說,要讓常客『被看見』,經常上門時,能輕鬆和他們打招呼。」

月費8000日圓,四款拉麵開心吃到飽,只要吃十次就回本,六本木也有一家法式餐廳推出月費制,月繳3萬2400日圓,能帶3名友人同行,一起享用正宗法式料理,從前菜到主菜,料理手法和食材都不馬虎,讓饕客超買單。

顧客:「沒有腥味,唇齒留香,肉又超軟嫩,連醬汁都相當美味。」

還有麵包店推出專屬APP,讓顧客直接手機下單。

記者:「請看看,有多款商品陳列著。」

享用美味完全不用等,月費2138日圓,換算台幣約590元,一天可以點選兩個帶走,等於一個麵包不到台幣十元。

顧客vs.店員:「謝謝!謝謝!」

超好康超划算價格,東京店家推出月費定額制搶客,正開始颳起一股美食新旋風。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 09:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!