回到網頁上方

奇蹟!紅衣小女孩26樓墜落 下秒竟自己爬起來跑走

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/04/07 11:29
最後更新時間:2019/04/07 11:29
圖/翻攝微博

重慶一名6歲女童日前意外從住家26樓墜落,神奇的是,女童墜落到1樓後,竟還能自己爬起來,獨自步行離開現場!附近居民見狀立刻協助將人送醫,結果發現女童僅右手骨折,無生命危險。

 
綜合陸媒報導,女童2日下午1點睡醒後因為找不到家人,又發現家門反鎖,不慎從住家窗戶、26樓高處墜落,直接砸破遮雨棚,也幸好有遮雨棚緩衝,女童落地後竟還能自行起身,活動自如。熱心民眾發現後趕緊將女童送醫,幸好僅右手骨折,而社區監視器也將女童驚險墜樓的過程全部拍下,只見女童落地後,自行撐開壓在身上的遮雨棚爬起來,步行離開現場。

 
 
網友看完後,紛紛驚呼女童福大命大,「這孩子命真大」、「真的是老天爺保佑」、「奇蹟啊」、「可以吹一輩子了這事」、「一定是昨天清明祭祖,得到祖上保佑」不過可不是人人都這麼幸運,家長平時應多注意,切勿獨留兒童在家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
#墜落#奇蹟#女童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0431

0.1355