pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

韓財團再爆醜聞! 牛奶富千金吸毒影片曝光

記者 林奕雯 報導

2019/04/03 18:59
圖/翻攝自 鳳凰網娛樂 韓財團再爆醜聞! 牛奶富千金吸毒影片曝光
圖/翻攝自 鳳凰網娛樂

南韓財團富三代,最近接連爆發吸毒醜聞,繼SK跟現代集團後,在南韓生產即溶咖啡聞名的「南陽乳業」千金黃荷娜,也被曝光疑似吸毒的影片。這名富千金還相當囂張,炫耀「家人和警察廳長很熟」,隨時可以擺平案件。

精神渙散地比手畫腳,嘴裡念念有詞,南韓"南陽乳業"的富千金黃荷娜,疑似吸毒的影片,遭友人曝光。

南陽乳業千金黃荷娜:「好朦朧喔,朦朧一片,好朦朧,為什麼窗簾看起來那麼模糊。」

爆料友人踢爆,黃荷娜當時沒喝酒,她之所以神智不清,就是因為她跑去隔壁房間吸毒,爆料她會慣性注射毒品。

黃荷娜友人:「她通常都用注射吸食冰毒,聽朋友聊天知道的,都以注射為主。」

從飯店房間到朋友家,都能成為黃荷娜的毒窟,但黃荷娜在2015年涉嫌吸食和買賣冰毒,都不曾被判刑,黃荷娜還和友人炫耀,媽媽會幫她收爛攤子,自豪靠山很硬。

南陽乳業千金黃荷娜:「喂我舅舅和我爸,和警察廳長都很熟,以為是玩笑嗎,他們是換帖兄弟啊。」

31歲的黃荷娜,不只是韓星朴有天的前未婚妻,還是「南陽乳業」創辦人的外孫女,公司旗下產品從牛奶、優酪乳、即溶咖啡樣樣有,李瑞鎮、姜棟元和金泰希,都當過代言人。

韓星金泰希:「果然還是要南陽法式咖啡,對身體是不藏私地好。」

創立55年的「南陽乳業」光是去年營收,就高達293億台幣,這次黃荷娜惹出毒品醜聞,公司也立刻發聲明,強調她和她的家人,都不是公司員工,火速切割,就怕壞了公司聲譽。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/03 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!