pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

開特斯拉幫女兒拔牙! 瘋狂老爸遭批「虐童」

記者 黃貞怡 報導

2019/04/01 18:42
圖/翻攝自Paul Rocchini Twitter 開特斯拉幫女兒拔牙! 瘋狂老爸遭批「虐童」
圖/翻攝自Paul Rocchini Twitter

怎麼幫自己的小孩拔牙?美國一名瘋狂老爸,竟然異想天開,開特斯拉電動車來幫女兒拔牙,還將車子一動,牙齒跟著飛出的影片po上網,不少網友痛罵,這根本是虐待兒童。

小朋友換牙,有的會自己掉下來,有的得上診所,但美國這位爸爸卻是開特斯拉,來幫女兒拔牙。

幫拔牙父親羅奇尼:「用牙線綁好,我們接著放在這裡,這是特斯拉另一個很棒的功能。」

線一端綁在門牙,一端綁在後車廂的鎖扣上,太太扶助女兒的頭,接著他用手機操控Model S前進。

牙齒被拔的女兒只輕輕叫了一聲,反倒是爸爸很激動的在找牙齒飛去哪了?

幫拔牙父親羅奇尼:「這就是你如何應用車子的某些功能來拔牙。」

瘋狂老爸的行徑Po上網後,被網友罵說,這根本是在虐童。

主播:「有些人不認為這方法是好的,他們甚至在推特發文 ,稱這父親是虐待小孩,有些人則說這跟把線綁在門上, 接著把門碰的一下,關起來拔牙沒什麼兩樣。」

但跟他一樣異想天開的父親還真不少,像這位直升機爸爸,就真的開著直升機稍微離開地面幫兒子拔牙。

直升機拔牙父親:「安全第一,我是名副其實的直升機老爸,他是真的直升機兒,今天真的被直升機拔了牙。」

不管是高爾夫球一桿拔牙,還是拿樹木的自然擺盪來拔牙,各種狂拔牙,讓人看了心驚驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/01 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!