pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

女去泰式按摩被踩斷腿 終身殘疾被夫拋棄

編輯 林保宏 報導

2019/04/01 09:40
一名女子去做泰式按摩後導致殘疾,慘遭丈夫拋棄。(圖/翻攝自YouTube) 女去泰式按摩被踩斷腿 終身殘疾被夫拋棄
一名女子去做泰式按摩後導致殘疾,慘遭丈夫拋棄。(圖/翻攝自YouTube)
現代人常因工作忙碌而導致身體痠痛,不少人常會利用按摩來紓壓緩解,特別是泰式按摩。但最近泰國一名女子日前因為腿部疼痛,找了當地知名的按摩師幫忙改善,沒想到她被按摩師踩到大腿骨折,左腿踝關節脫臼,導致終身殘疾外,丈夫還因此拋棄她。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,該名46歲的女子蒂特蘿(Pranom Tiengtrong)是一名食品銷售員。但日前深受腿部疼痛所苦,好幾個月都無法治癒,於是在去年12月,找了當地一位知名的按摩師「快樂醫生」(Dr Happy)進行泰式按摩,希望能改善症狀。

蒂特蘿進行約莫1小時的腳踩按摩,期間曾因多次感到痛苦而喊停,但對方完全不理會。疼痛沒有緩解的她,事後到醫院檢查照X光,發現大腿骨折且左腳踝脫臼,導致終身殘疾,由於她的工作需要長時間站立,如今無法久站影響工作,連日常生活也需要別人協助,頓時收入全失,丈夫還因此拋棄她,高達13萬泰銖(約新台幣13.6萬)的醫藥費,蒂特蘿完全無法負擔。

事後相關衛生單位找到這名「快樂醫生」,他本名叫查威猛(Kiattisak Chaiwimon),他坦言自己恐是踩得太大力導致蒂特蘿骨折,但主管機關發現他沒有營業執照和治療師證照,目前已經對他開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 09:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!