pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

拒跳舞助興!她被老公扒光吊打 想跑還遭人孔蓋重擊

2019/04/01 17:05
阿斯馬慘遭老公凌虐,頭髮還被剃光。(圖/翻攝自推特) 拒跳舞助興!她被老公扒光吊打 想跑還遭人孔蓋重擊
阿斯馬慘遭老公凌虐,頭髮還被剃光。(圖/翻攝自推特)
一名住在巴基斯坦拉合爾(Lahore)的女子阿斯馬(Asma Aziz),因為拒絕幫老公的朋友跳舞助興,竟遭丈夫扒光衣服、剃光頭凌辱,嚇得她趕緊向警方求救,但案件卻遭到擱置,無助的她只好在推特上拍片求援。影片一出後受到媒體、網友的關注,施暴的老公也在28日遭到逮捕。

綜合外媒報導,阿斯馬在影片中表示,她與老公費薩爾( Mian Faisal)結婚4年,並育有3名孩子,剛開始丈夫的態度善良,但在結婚6個月後卻性情大變,只要喝酒就會家暴,還常常帶朋友到家中開派對,日前甚至在友人面前要求阿斯馬跳舞助興,她拒絕後,老公竟找來3名員工,扒光她的衣服、剃光頭並毆打,當她試圖逃跑時,丈夫還用人孔蓋重擊,甚至揚言要將她殺死。

阿斯馬透露,剛結婚時老公態度良好,但在半年後卻性情大變。(圖/翻攝自推特)
阿斯馬被凌虐的第4天趁機逃出來,並在好友陪同下到警局報案,想不到卻遭警方要求支付5000盧比(約1096元台幣)的體檢費用,而且必須先付錢,但因她身無分文,員警也不願幫他驗傷;阿斯馬只好哭著離開警局,沒有父母的她也沒人能夠求援,只好在網路上拍片求救,家暴案才跟著曝光。

阿斯馬的驗傷報告中,她的身上至少有6處傷口,左臂、左耳和臉頰都有瘀傷、傷痕,左耳聽力也因此受到損害;在警方高層及巴國人權部長馬薩里(Shireen Mazari)的介入下,她的老公及另一名協助凌虐的員工已遭到逮捕,目前仍在等候判決結果。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!