pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

開趴肚痛廁所產子 狠母垃圾桶棄嬰…回家繼續狂歡

編輯 賴俊佑 報導

2019/03/13 15:57
圖/翻攝自 每日郵報
俄羅斯梁贊(Ryazan)一名31歲母親日前挺著孕肚,在自家和朋友喝酒開趴,沒想到狂歡到一半,肚子有了動靜,她著急跑到廁所產下嬰兒,居然用垃圾袋將嬰兒和胎盤包起來,丟到大街上的大型垃圾桶後,然後趕回公寓繼續飲酒作樂;殘忍的棄嬰行徑,恐將面臨5年牢獄之災。
 
根據外媒報導,31歲婦女尤里雅(Yulia)是一名道路清潔員,育有兩名分別為3歲和4歲的小孩;懷有身孕的她日前邀請朋友到家裡開酒趴,喝酒喝到一半突然覺得身體不對勁,便將自己鎖在廁所,沒想到就直接在廁所分娩,產下兒子,不過尤里雅不想留下寶寶,居然將寶寶連著胎盤裝進垃圾袋,帶到街上扔進垃圾桶中,然後繼續回去喝酒狂歡。

圖/翻攝自 每日郵報
據悉,寶寶在垃圾桶待了2個多小時,直到他的哭聲被一名路過女性路人聽到,才得以獲救,嬰兒被發現時全生赤裸,垃圾袋裡滿滿都是血跡,由於長時間待在寒冷環境,寶寶獲救時體溫過低,多處器官出現衰竭,目前仍在加護病房急救中。
 
警方獲報逮捕喝醉的尤里雅,並在公寓的廁所中發現血跡和其他證據;尤里雅向警方供稱,當時為了繼續跟朋友聚會喝酒,連性別都沒有確認,就直接將小孩丟掉了;報導指出,尤里雅被控謀殺新生兒,並被剝奪身為母親的權利,將她的兩名孩子安置在孤兒院中,若罪刑確定,尤里雅恐面臨5年牢獄之災。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/13 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!