回到網頁上方

慘!花心男想劈4姐妹… 砸完錢才驚覺全是男人

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/13 15:42
最後更新時間:2019/03/13 15:42
圖/翻攝自微博 慘!花心男想劈4姐妹… 砸完錢才驚覺全是男人
圖/翻攝自微博

大陸安徽省馬鞍山1名王姓男子,日前透過網路聊天軟體,認識了1名外貌姣好的女網友,2人相談甚歡,隨後王男又透過女方,認識她的2名閨蜜及姐姐。王男以為自己桃花運超旺,貪心決定同時追求4女,並在1天之內為她們砸下6千元人民幣(約2.76萬元台幣),結果事後王男驚覺被詐騙,警方調查才發現這「4位美女」的真實身份竟都是男人。

圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,王男透過微信認識1名外型亮麗的女網友,2人聊得相當開心,女方還介紹自己的2名閨蜜及姐姐讓王男認識,期間「4位美女」不斷對王男撒嬌,要他贈送「520」、「1314」等含表白意思的微信紅包,以示真心,王男也不疑有他,乖乖轉帳近3萬元台幣,天真地認為自己可以「腳踏4條船」。

圖/翻攝自微博

結果最後4女不斷拒絕見面,還把王男封鎖,他才驚覺自己遭網路詐騙,氣得報警處理;日前警方逮到涉嫌詐騙的「4位美女」,發現這4人竟全都是30多歲的男性,讓王男既傷心又崩潰。據了解,這4人皆為詐騙團夥,專門誘騙單純男子上鉤,目前全案仍在調查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#斗內#劈腿#姊妹#交友軟體#網路詐騙#女網友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0701

0.1836