回到網頁上方

恐怖巧合!男疑遭「豬靈」附身…穿紅衣持刀自捅亡

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/13 11:14
最後更新時間:2019/03/13 11:14
圖/TVBS 恐怖巧合!男疑遭「豬靈」附身…穿紅衣持刀自捅亡
圖/TVBS

台北市大龍峒昌吉街、哈密街一帶,由於日據時期曾是屠宰場,因此不時傳出「豬靈」附身等詭異事件,當地還特別設立了「畜魂碑」鎮壓。結果上個月1名53歲的張姓男子,竟穿著一身紅衣衝進此地1處宮廟大鬧,鬧完事後便拿出利刃,朝自己猛刺10多刀身亡,行徑宛如「宰殺牲畜」,恐怖巧合令人毛骨悚然。

這起事件發生於上月17日早上8點,當時張男穿著一身紅衣,突然衝進大龍峒附近的宮廟惡意破壞,不但把雙手插進香爐瘋狂攪動,還到處潑灑香灰,最後轉頭就跑,從監視器畫面可見,張男跑到昌吉街、哈密街口的人行道上,竟拿出預藏的利刃朝自己的腹部、胸部猛刺,最後送醫後宣告不治。

 

根據《周刊王》報導,張男的哥哥透露,張男沒有精神病史,但近日行為舉止卻相當詭異,經常對著空氣自言自語,還會發出疑似「動物的叫聲」,家人原本計畫帶他參與祭改,沒想到祭改前張男就先自戕,讓家人相當不捨;對此,當地多位耆老也表示,由於此地煞氣頗重,張男恐是被「豬靈」附身,才會做出此舉動。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#豬靈#附身#詭異#自殘#紅衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0451

0.1383