pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

星二代「嗑藥成喪屍」慘死 男友見死不救笑拍死狀

編輯 林瑩真 報導

2019/03/02 12:10
圖/翻攝自The Telegraph 星二代「嗑藥成喪屍」慘死 男友見死不救笑拍死狀
圖/翻攝自The Telegraph
英國星二代驚傳嗑藥致死!24歲女子佛萊契米琪(Louella Fletcher-Michie)去年9月跟30歲男友布魯夫頓(Ceon Broughton)參加Bestival音樂祭,結果佛萊契米琪在男友影響下,大量嗑藥成了「女喪屍」,當場痛苦死亡,然而男友卻見死不救,甚至惡劣拍下佛萊契米琪的悽慘死狀。

綜合外媒報導,任職瑜珈舞蹈老師的佛萊契米琪是英國知名演員約翰米琪(John Michie)的女兒,跟饒舌歌手男友交往後,在去年9月一同參加Bestival音樂祭,當下,布魯夫頓提供大量2CP藥物給佛萊契米琪服用,沒想到,佛萊契米琪開始出現發瘋抓狂的情況,宛如「女喪屍」,隨後更失去意識抽搐倒地,最後不幸死亡。

然而,過分的是,布魯夫頓沒有第一時間將佛萊契米琪送到音樂祭的醫療站急救,而是持續拍攝佛萊契米琪的模樣,導致佛萊契米琪錯過急救黃金時間,最後死亡在離醫療帳篷400公尺處遠的荒野中。驗屍報告則指出,佛萊契米琪雖死於高劑量2CP,但若馬上急救還有機會挽回一命。

佛萊契米琪的家屬看過布魯夫頓的變態影片後,痛斥布魯夫頓以佛萊契米琪臨死的瘋狂哀號為樂,冷血無情,更在布魯夫頓進場開庭時,大罵「你欠我們一個道歉」、「你這個惡魔!」最後,法官認為認定布魯夫頓犯下過失殺人罪及提供A級毒品罪,在日前判處8年半徒刑。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!