pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

廣島鯉魚隊球場險暴動 湧5萬人掀搶票割喉戰

記者 姚惠雯 報導

2019/02/26 22:24
日職比賽即將開打,廣島鯉魚隊連3年搶下央聯冠軍,人氣居高不下,昨天發放4萬張優先購票的抽選券,現場卻一口氣來了超過5萬人,人潮回堵到新幹線車站,交通大亂,排了隊還不一定拿的到,球迷破口大罵,現場不斷上演火爆場面。

圖/翻攝自livedoor NEWS
萬人空巷,放眼望去,滿滿的都是人,現場有近五萬人,擠爆日本廣島馬自達球場外。

搶票球迷vs.工作人員:「這裡還有正在排隊的人,你這傢伙,做些什麼好不好?不好意思我瞭解你的心情,叫更高層的人出來謝罪。」

球迷排到火氣都來了,對著現場工作人員破口大罵。

記者:「完全動不了,你看。」

這些人沒有要跨年倒數,也不是來參加演唱會,他們全都是為了搶日職廣島鯉魚隊的門票而來。

廣島鯉魚隊連3年拿下央聯冠軍,成了日職人氣NO.1球隊,門票一票難求。

有鑑於去年排隊搶票制,耗費大量人事成本,最後門票卻全落入黃牛手中,今年改制,買票前得先領取抽選券,現場狀況連連。

記者:「等著領抽選券的隊伍,像這樣繞了一大圈,居然延伸到了廣島車站前。」

球迷癱瘓交通,人潮回堵到新幹線車站口,JR西日本鐵道公司氣得向球團抱怨。

警方出動大量人力維持秩序,但是球迷排了隊還不一定有票,氣的火冒三丈,還差點釀成暴動。

球迷:「都已經排成這樣了,現在才說進不去,怎麼都無法接受,太奇怪了吧。」

日職史上最慘烈的搶票大混戰,不難想像,廣島鯉魚隊的魅力,實在有夠驚人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 22:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜