pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

美婦人為救小孩 竟遭鄰居十字弓射穿臉

2019/02/16 11:44
美國阿肯色州一名婦人,因為和鄰居爭吵,竟然被鄰居拿十字弓攻擊,而且弓箭直接命中她的臉頰,這名女子後來自行駕車就醫並報警,當地警方說報案人臉上有箭,感覺滿奇怪的。

圖/翻攝自每日郵報
這名美國婦女波坦,她的左臉頰上,留著大大的傷疤,弄傷她的就是這副十字弓!連獲報到場處理的員警,都覺得驚訝。

員警 :「看到有人臉上有弓箭,是很怪的景象。」

這是發生在美國阿肯色州,波坦指控鄰居偷竊,所換來的代價。

被控傷人嫌犯:「我當時正在洗澡,然後聽到碰碰碰碰,接著聽我女友說她要把門踹破。」 

拿十字弓射傷婦女的嫌犯,大喇喇的接受媒體採訪,他還原現場,指控波坦在說謊。

被控傷人嫌犯:「她(傷者)睜眼說瞎話啦,就是這麼簡單。」

原來波坦帶著14歲的兒子和15歲的姪子,來到嫌犯家興師問罪,沒想到嫌犯拿十字弓想射兒子,讓波坦挺身而出,卻遭到十字弓穿臉。

被控傷人嫌犯:「我也有小孩,我絕對絕對不會讓小孩處在危險中。」 

只是波坦的證詞,讓嫌犯非常不滿,他說先鬧事的是波坦,而且拿十字弓攻擊的是自己的未婚妻。

被控傷人嫌犯:「那時我從浴室出來,光著屁股開門,就在我開門的時候,她掏出槍,貝卡就射弓打中她。」

儘管如此,當地警方還是以一級傷人和三項危害兒童福祉罪,將男子逮捕歸案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!