pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

扮恐龍賺學費卻被揍 怒搜施暴者竟嗆:下次要砍他

編輯 方佳琳 報導

2019/02/09 13:41
圖/翻攝自臉書「奇寶恐龍來了!」 扮恐龍賺學費卻被揍 怒搜施暴者竟嗆:下次要砍他
圖/翻攝自臉書「奇寶恐龍來了!」
台南一名16歲少女為了賺取學費,扮成「奇寶恐龍」在街頭賣藝,沒想到昨(8日)卻傳出少女在台南大東夜市遭不明人士攻擊,引起關注,不少網友紛紛聲援少女,甚至還有網友肉搜出施暴者。

據了解,該名被肉搜出來的男子與朋友的對話紀錄流出,上面提到「你知道大東夜市那邊有恐龍裝的人吧?有一次其中一個撞到我2次,沒說對不起,林北不爽,一氣之下揮了幾拳,結果他還在那邊叫,下次被我抓到絕對砍他」。

網友肉搜出疑似對少女施暴的男子。圖/翻攝自網路
不過該名男子的友人卻勸他「你這樣不太好吧!你也不年輕了,自己做的事自己扛,不要到時出事才在後悔衝動」,不料男子竟回嗆「明明就是他撞到我在先,你他媽沒當我是朋友?」對話紀錄外流後,引起大批網友公憤,紛紛表示要揪出這名施暴者替少女討公道。

據《蘋果日報》報導,警方表示目前尚未接獲少女報案,由於傷害罪屬於告訴乃論,因此必須由少女親自出面完成筆錄,警方才能進行下一步行動,而警方表示已初步掌握一名疑似施暴者的身分,目前已聯繫對方到案說明。

對此,被肉搜出來的曾姓男子稍早在臉書上表示,自己8日晚間於永康文化路的老牌石頭火鍋,跟友人吃了晚餐之後,便再也沒出門,對於網友的指控,他強調「我絕對沒有在任何場合跟任何人討論或是講過此類情事,對於這點,我會一併提出毀謗告訴」,曾男表示關於不實指控以及網友的人身攻擊,將會保留法律追訴權,工作完後將會親自到警局備案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/09 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!