pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

最慘綠帽!嫩妻找小王陪產全家知 夫:根本魔鬼家庭

編輯 林瑩真 報導

2019/02/16 09:02
示意圖/TVBS 最慘綠帽!嫩妻找小王陪產全家知 夫:根本魔鬼家庭
示意圖/TVBS
史上最慘綠帽!香港一名男子表示妻子結婚後突然開始打扮並多了夜生活,還經常來往香港、澳門、大陸三地出差,態度也越來越冷淡,男子原想著看在妻子懷孕分上,重新來過,沒想到妻子生孩子當天,竟然是由另一名男子配產,他一查,發現2人關係匪淺,且妻子家人早就知道,讓他直呼「妻子一家人是魔鬼家庭」,決定著手離婚。

據香港《壹週刊》報導,37歲的阿可經過同事介紹,在2010年認識擔任物理治療助理的30歲阿豆,阿可認為阿豆節儉、健康,是理想對象,2人交往3年多後,在2014年結婚。然而結婚後,阿豆卻開始打扮自己,夜生活也越來越多,之後更轉職秘書,必須經常往返港澳和大陸,一週在家不到2天,平常也少聯絡,態度越來越冷淡,最後被家人目睹在旺角牽著一名陌生男子。

阿可詢問阿豆,但沒有得到正面回應,即使如此,阿可選擇相信妻子,並繼續計畫生兒育女的計畫,而阿豆也在去年懷孕,一家人都等著迎接小生命。然而,阿豆卻突然在臨盆前坦白,說自己曾在出差澳門時喝醉,同事則看到老闆偷進房間,因此擔心孩子並非阿可親生骨肉,只是孩子已經不生不行,如今親子鑑定也沒有意義,離譜的是,阿可不僅在阿豆生產隔天才知道孩子出生的消息,且阿豆還是由另一名男子陪產!

「在那一刻當然是直接認定這人是第三者,因為有哪一位女人會接受丈夫以外的男人進產房陪產?」阿可追查2人關係,發現2人早就認識,阿豆不僅叫對方「老公」,2年前還帶著男子慶祝母親節,等於女方家庭容許女兒帶著非女婿的男人一起吃飯,甚至沒跟他說,直呼「這幾年的婚姻根本像住進魔鬼家庭」。

而陪產的男子則說自己跟阿豆是在去年成為情侶,當時阿豆說正在辦離婚,誰料親生孩子都出生了,對方連離婚都還沒辦好,但他願意負起父親的責任。如今阿可只希望盡早與阿豆離婚,並做親子鑑定釐清關係,無奈阿豆不願合作,3人感情仍舊糾結。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!