pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
15°
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
24°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

最慘過年!春節見女友爸媽 竟發現戴了整年「綠帽」

編輯 李育道 報導

2019/02/09 20:32
示意圖/TVBS
心都碎了!一名男網友和女友穩定交往中,因此希望過年期間能到對方家拜訪長輩,沒想到女友卻百般推託,最後雖然如願到了女友家,但女友爸媽卻態度冷淡,最後在女友妹妹告知之下,才得知自己其實是第三者。
 
原PO在「Dcard」發文表示,女友是他學妹的親姊姊,透過學妹介紹下,兩人才開始交往。雖然交往時間只有一年,但他已經有了想結婚的念頭,今年過年主動提出想見女友爸媽,但女友卻是面有難色,在原PO堅持之下,女友才同意初二時跟她回家看父母。
 
但是到了女方家後,對方家長的態度卻很冷淡,既不歡迎也沒有討厭,就像對待一個普通到家裡來玩的朋友一樣,簡單問著諸如學歷、工作等問題,完全沒有提及交往和對於未來的打算。原PO起先不以為意,怎知回到家後卻接到女友妹妹的電話,表示「看不下去」姊姊隱瞞已有未婚夫的事實,因此決定聯絡原PO告知真相。
 
原來原PO女友本來就有一名交往5年的未婚夫,之前因為和未婚夫分手心情低落,才由妹妹介紹原PO給她認識,沒想到事後女友又與未婚夫復合,卻繼續劈腿原PO,事後還哭著向爸媽說婚前玩玩很正常,希望家人能幫忙配合演戲。原PO得知真相崩潰大喊「原本以為遇到真愛了,沒想到又是一場騙局!」之後原PO還補充,女友未婚夫的友人曾目睹他們2人在一起,女友因此與未婚夫鬧翻,反過來求原PO不要離開她,原PO拒絕,女友卻威脅要散佈2人床照,讓原PO無奈說「現在才看清她是瘋女人呵呵」
 
文章曝光後,網友紛紛留言「根本八點檔」、「超誇張」、「這女的也很厲害,讓兩個男的都想娶她」、「感覺心情一定很糟糕,希望你能記得吃飯,身體顧好,再恢復正常的生活吧」、「一切總會過去的!加油」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/09 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜