pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

「英國最年輕小爸爸」成年了! 自爆13歲就戴綠帽

2019/02/12 17:07
「英國最年輕小爸爸」阿飛(Alfie)。圖/翻攝自《GoodTimes》
幾年前,一名英國的13歲男孩阿飛(Alfie)因為跟15歲女友香黛兒(Chantelle)生下了一個小孩而轟動全球,成為了「英國最年輕的爸爸」,當時的他毫不猶豫的放棄學業並盡責扶養他們的寶寶,但他萬萬沒想到所有的一切都是場騙局。

曾轟動一時的「英國最年輕小爸爸」阿飛(Alfie)。圖/翻攝自《GoodTimes》
阿飛在12歲時認識了14歲的女友香黛兒,兩人天天一起玩耍,偶爾也會在對方家中過夜,大人也認為他們只是非常要好的朋友所以沒有多想,但誰也沒想到年紀小的兩人竟然在房間發生了關係還讓女方懷了孕,在阿飛得知香黛兒懷孕之後,雖然被嚇到仍盡責的陪她去看醫生、做產檢,並保守這個藏不住的秘密,就在孩子出生的前一個月,阿飛的媽媽也得知自己即將當上奶奶,雖然震驚但也只能接受這消息。

據《GoodTimes》報導,在小孩出生後,才13歲的阿飛成了「英國最年輕的爸爸」,消息轟動至全球各地,雖然不知道怎麼當一個爸爸,但阿飛還是放棄了學業,犧牲了打電動的時間,盡全力照顧女兒,就在新聞播出後,居然有7個男生聲稱自己跟香袋而發生過關係,且在這當中有2個男生堅持的說自己才是孩子的親生爸爸,阿飛聽完後認為其他男生都在說謊,因此要求進行親子鑑定,而檢驗結果一出來,孩子真的不是阿飛的。

當時報導「英國最年輕小爸爸」阿飛(Alfie)的報紙簡章。圖/翻攝自《GoodTimes》
原來,這一切都是策劃好的佈局,香黛兒父母的朋友跟英國媒體爆料,他們早就知道自己女兒跟很多人發生過性行為,但在女兒懷孕又不確定生父是誰的情況下,他們選定了年紀最輕的阿飛,因為如果對象是13歲的阿飛定是轟動全球的大新聞,果然如他們所料,這個故事在轉賣給媒體之後香黛兒的父母果真的賺到了一筆錢。而阿飛在發現小孩不是自己的之後想找香黛兒問清楚,卻發現他們全家帶著剛出生的小女嬰消失了。

已成年的「英國最年輕小爸爸」阿飛(Alfie)。圖/翻攝自《GoodTimes》
當年才13歲的阿飛如今已成年,但這件事依然對他影響很大,因為所有人都認識他,連中學畢業證書都沒拿到的他也很難找到工作,他很慶幸孩子不是自己的,也想用自己親身經歷的故事告訴所有人,希望大家能記取教訓,別再犯下跟他一樣的錯誤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

實習編輯/李家瑩
更新時間:2019/02/12 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜