pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2019

陸春晚成潮流指標 網購族瘋搶亮相商品

記者 高嘉甫 / 攝影 林隆士 報導

2019/02/06 17:58
圖/翻攝自昕薇微博 陸春晚成潮流指標 網購族瘋搶亮相商品
圖/翻攝自昕薇微博
大陸央視春晚是農曆新年,民眾必看的節目,因此也是各大品牌追求曝光的平台,像是今年藝人喬杉,穿的大陸品牌球鞋,網路詢問度爆增,不少賣家看準商機,關鍵字紛紛加上喬杉春晚,甚至連主持人李思思的口紅,也變成熱門搜索商品,只要顏色接近,電商都加上同款字樣,就是不想被剁手族錯過。

春晚片段:「阿姨,阿姨,這是給您買的菜。」

身體好好的,走路怎麼墊起腳尖,腿連彎都不敢彎。

春晚片段:「限量版的球鞋,那這鞋穿上腳不能打彎嗎?一打彎鞋不就出摺了嗎?」

原來是要保護球鞋,大陸藝人喬杉在春晚上,這個橋段,不但引發笑點還帶動商機。

雖然只是大陸品牌球鞋,真實生活中也沒限量,但登上春晚舞台詢問度大增,網路賣家紛紛打上關鍵字,春晚喬杉,有著相同效應的還有這件大衣。

春晚片段:「都給我下去,這個位置是我的。」

大陸演員馬麗一襲黃色長大衣,在男演員群中特別顯眼,吸引不少女性消費者目光,淘寶上不管是不是同品牌、相同色系,通通打上同款附上照片,就怕被錯過。

春晚片段:「手機搖一搖,贏取9億大紅包。」

另外就連主持人李思思的口紅,因為顏色太特別,網路詢問度飆高,看準商機,只要顏色相近的產品,電商一樣打上李斯斯同款當噱頭。

春晚片段:「央視網、央廣網、國際在線等,新媒體平台正同步播出。」

大陸央視春晚不但是對岸過年必看節目,網路直播更將觀眾數帶到新高,今年總計11.73億人收看,其中透過網路收看的有5.27億人,超高曝光度也成為各大品牌宣傳的最佳平台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/06 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!