pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

志玲姐姐秀水上芭蕾 「水下替身」爆:她最後一天才來

編輯 林保宏 報導

2019/02/05 21:42
林志玲在春晚大秀水上芭蕾,頗受網友好評。(圖/翻攝自微博) 志玲姐姐秀水上芭蕾 「水下替身」爆:她最後一天才來
林志玲在春晚大秀水上芭蕾,頗受網友好評。(圖/翻攝自微博)
「台灣第一名模」林志玲,相隔8年再次登上今年的大陸央視春晚舞台。她帶來水上芭蕾的表演,並結合高空跳水,身段優美讓人驚呼連連,粉絲們驚呼連連,還大讚是「仙女下凡」。不料現在卻有網友出面爆料,自己其實是林志玲的替身,對方還是排練最後一天才來到現場。消息一出,立刻引發網友熱議。
林志玲隔了8年再度登上春晚舞台。(圖/翻攝自微博)
從小學過芭蕾舞的林志玲,這次與武漢漢秀藝術團、湖北省體育局花樣游泳隊、湖南省體育局花樣游泳隊以及遼寧芭蕾舞團一同攜手,帶來水上芭蕾《綻放》。優美的表演身段,讓粉絲大讚不已,紛紛留言稱說「美哭了,志玲不僅絕美,還會跳水」、「根本仙女下凡」、「假的44歲吧?!這個身材這個腿!」
現在卻有網友爆料,自己其實是志玲姐姐的替身。(圖/翻攝自微博)
事後林志玲也在微博寫到,「從見到你們的那一刻,我就告訴自己,全心全意,儘(盡)力做到最大可能!努力才能綻放!祈願大家共同綻放更美好更快樂新的一年喔!」
該名網友的發文內容頗酸的。(圖/翻攝自微博)
就在網路上一片好評之際,卻有一名暱稱「凡凡不會翻水水」的微博網友發文,「一條走心的總結,做林志玲姐姐的春晚水下替身很榮幸,一次難忘的經驗。」但之後卻又提到「志玲姐姐在排練最後一天才來到現場,第一次見面就等了四五個小時,但志玲姐姐真的好漂亮。」看似稱讚的內容,實際上卻是「酸」味十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!