回到網頁上方

史上最高!春晚發41億紅包 可搖、可語音搶

記者 陳相如 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2019/02/05 10:20
最後更新時間:2019/02/05 10:20
圖/翻攝自春晚 微博 史上最高!春晚發41億紅包 可搖、可語音搶
圖/翻攝自春晚 微博

央視今年發出了史上最高的紅包獎金,高達41億台幣,總共有上百億次的搶紅包紀錄,除此之外,今年在深圳還測試了5G傳輸4K影音!

周華健vs.任賢齊《朋友》:「朋友一生一起走,那些日子不再有,一句話一輩子,一生情一杯酒。」

 

周華健和任賢齊,以一首朋友拉近今年春晚,在四地舉辦的距離。

周華健vs.任賢齊《朋友》:「朋友不曾孤單過,一聲朋友你會懂,還有傷還有痛,還要走還有我。」

不僅如此,為了持續朝年輕化發展,央視春晚今年除了有少林武術超大場景的表演,還有結合蹦床的花式籃球,邊打籃球邊唱歌,還要邊跳蹦床邊灌籃。

今年央視結合百度和抖音發出了史上最高金額,總共41億台幣的鉅額紅包,總共有上百億人次共同搶奪。

不僅如此,央視還和華為在廣東深圳,測試5G網路傳輸4K影音內容,測試成功的話,這也將是大陸首個國家級5G新媒體平台的重要突破。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#央視#紅包#周華健#任賢齊#春晚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!