pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

自認吸血鬼!他16歲支解朋友 吃內臟、用高腳杯飲鮮血

2019/02/02 17:22
鮑里斯自稱他是1名吸血鬼。圖/翻攝自《每日郵報》 自認吸血鬼!他16歲支解朋友 吃內臟、用高腳杯飲鮮血
鮑里斯自稱他是1名吸血鬼。圖/翻攝自《每日郵報》
現年47歲的俄羅斯男醫師鮑里斯(Boris Kondrashin),被踢爆他其實只有高中學歷,手中的醫學執照是買來的,還被人起底他是1名「瘋狂的殺人魔」,曾經殺死朋友,不只將對方的內臟吃掉,還用高腳杯飲用鮮血。
 
綜合外媒報導,1988年16歲的鮑里斯就犯下1起殺人事件。事發於烏拉爾地區(Ural)的車里雅賓斯克(Chelyabinsk),鮑里斯將1名伊利亞(Ilya)的男性朋友騙到家中,之後注射致命劑量的鎮靜劑再以「宗教儀式」殺害,接著用鋼鋸支解屍體、把心臟和眼球挖出並用福馬林保存,更噁心的是他還吃掉對方一部份的肝臟、用「特製的銀色高腳杯」啜飲鮮血。鮑里斯被逮捕後說明自己是1位名叫「Baron von Ginzel」的吸血鬼,還聲稱他所做的一切都是受「撒旦」指示,手中更握有1份10人的「死亡名單」法院判定他有精神疾病,經醫院治療10年後便痊癒出院。
 
鮑里斯所購買的假醫學證書。圖/翻攝自《每日郵報》
出院後的鮑里斯用錢買了1份假的醫學證書,由於他的父親在當地是1名知名醫生、家庭也非常有威望,因此鮑里斯很快就被當地許多醫院獲聘為醫師,甚至擁有精神科顧問、戒毒戒酒專家的身分。之後1名曾是鮑里斯高中同學的女子就醫時,認出了這名「殺人魔」趕緊向警方報警,並稱對方看到她就發出歇斯底里的笑聲,嚇得她當下失聲尖叫;另外,曾有1名男病患舉發鮑里斯的醫學證書造假,但當時並沒有人採信他的說法,不過鮑里斯得知之後便迅速轉往其他診所工作。
 
報導中指出,鮑里斯的醫學證書確實造假,但警方仍需深入調查以確認購買假證書的地點,以及經過他診治的病患健康狀況是否良好或曾被傷害。鮑里斯的姊姊也是醫生,但她表示自己和母親都不知道弟弟是醫生,畢竟他只有高中學歷。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 17:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!