pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

玩遊戲被電爆!老爸怒替兒報仇 撂20人暴打贏家

編輯 呂家輝 報導

2019/01/17 15:16
一名少年玩遊戲狂贏對方,被對方爸爸撂人圍毆。圖/翻攝自Jessmine Thien臉書 玩遊戲被電爆!老爸怒替兒報仇 撂20人暴打贏家
一名少年玩遊戲狂贏對方,被對方爸爸撂人圍毆。圖/翻攝自Jessmine Thien臉書

馬來西亞2名少年11日晚上10點在一家電玩中心玩遊戲,其中一名少年狂贏對方,沒想到對方爸爸替兒子抱不平,竟然叫來約20人圍毆他,不斷朝他頭部、頸部狠踢,造成他全身傷痕累累,腎臟、腸都出血破裂,脊椎骨甚至斷裂,連前來救援的姊姊也被打傷,目前他仍在醫院治療中。

根據馬來西亞《中國報》報導,當時這2名少年在馬來西亞南部芙蓉市一間電玩中心,玩賽車遊戲,其中一名華裔少年不斷獲勝,另名印裔少年的爸爸則全程在旁觀看,過程中還不斷干擾華裔少年,企圖幫助兒子勝利,沒想到華裔少年再次獲勝,這名爸爸忍不住心中的怒火,用力將他的頭撞向遊戲機,還舉起椅子作勢要打他,之後更號召至少20人到現場圍堵。

這名少年被20多人圍毆,仍在醫院治療中。圖/翻攝自Jessmine Thien臉書

華裔少年只好趕緊和朋友逃出店外,打電話向家人求救,無奈逃至廣場大門前時,被20名惡煞團團圍住,不斷狂歐、狂踢,而華裔少年姊姊趕到後,為保護弟弟,衝向前緊緊環抱住他,結果一起慘遭圍毆,臉頰和左手臂都瘀青。

而警方獲報後趕到現場調查,逮捕3名印裔男子及1名華裔男子,並將華裔少年及其姊姊送往醫院治療,姊姊僅臉頰、手臂瘀青,少年則是全身傷痕累累,腎和腸被打到破裂出血,脊椎骨也微裂,鼻樑還被打爆。

警方逮捕其中一名涉案人士。圖/翻攝自Jessmine Thien臉書

少年姊姊也表示,趕到現場時就看到弟弟被毆打,問那群惡煞發生什麼事,沒有人願意回答,接著就有人走過來凶狠地說「你知道我是誰嗎?你敢這樣跟我說話」,隨後為了保護弟弟,她與弟弟就都被打倒在地。

警方目前正在調查此案,也陸陸續續逮捕到涉案人士,同時也將安排少年姊姊指認。不過,整起事件曝光後,馬來西亞網友紛紛撻伐印度少年爸爸的惡行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/17 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!