pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
16°
19°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

陸手機品牌開戰 小米雷軍嗆華為「不經打」

記者 陳乙杉 / 攝影 余信翰 報導

2019/01/12 17:03
大陸兩大手機品牌,小米和華為又互槓!華為旗下的榮耀手機,說已經把小米旗下的紅米,甩在後頭,不過小米董事長雷軍也不甘示弱,在新機發表會上,直接拿對手手機來比較,直說對方「不經打」,互嗆煙硝味很濃厚。

圖/翻攝自雷军 微博
小米董事長雷軍:「我把友商的手機拿出來,發現他們真的不經打,真的不經打,看看我們怎麼吊打啊。」

小米董事長雷軍,新機發表會上點名的友商,就是華為旗下的榮耀手機。

小米董事長雷軍:「其實我在辦小米之前,我是華為的鐵桿粉絲,我會背任正飛(華為董座)很多篇講話。」

強調自己曾經是華為粉絲,呼籲大陸國產品牌要團結,結果對手卻一天到晚,針對小米品牌比較,這一回引爆點是,華為榮耀嗆聲說自己遙遙領先,雷軍當然也不甘心啦霸氣回嗆。

小米董事長雷軍:「我們的友商在過去幾年,一直在模仿小米做性價比,說真話性價比和友商無關,他們差距其實很遠。」

其實華為去年出貨突破2億支,打敗蘋果只落後三星,穩坐全球第二大品牌,小米則是世界第四,雙邊透過媒體互相放話,也不是第一次。

小米董事長雷軍:「在全球評分機構網排分的前面,全是華為手機,所以我們看不到其他牌手機,我說你們今年相機部門,能不能有年終獎金,就是能不能打敗華為。」

去年對槓開闢戰場後,華為和小米頻頻互嗆,爭搶大陸手機霸主之戰,氣勢不能輸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜