pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
17°
01/26
星期六
15°
19°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

全球首富偷腥女主播? 美小報驚爆貝佐斯婚外情

記者 彭惠筠 報導

2019/01/11 19:00
全球首富,美國電商龍頭亞馬遜創辦人貝佐斯日前才宣布結束25年婚姻,現在就有美國媒體驚爆,貝佐斯其實是外遇偷腥,愛上了一名女主播,兩人已經秘密交往8個月,由於爆料小報的老闆是川普好友,貝佐斯旗下的華盛頓郵報是著名的反川普媒體,因此傳出政治陰謀論,也讓這樁全球最貴離婚更有話題。 

圖/達志影像美聯社
亞馬遜創辦人貝佐斯:「如果我有快樂的家庭生活,那會讓我是一名更優秀的員工,更好的老闆。」

曾經大談自己用心經營家庭生活,全球首富貝佐斯日前才宣布和妻子結束25年婚姻,現在就有美國八卦小報驚爆,貝佐斯早有婚外情,對象就是一名女主播。

主播蘿倫桑切斯:「你好,我是蘿倫桑切斯,今天是10月26日。」

今年49歲的桑切斯,過去曾在福斯新聞洛杉磯地方台擔任主播。

主播蘿倫桑切斯:「早安!大家好 小孩都上學去了,派對可以開始囉!」

在當地算是知名的電視名人,桑切斯的老公還是好萊塢知名王牌經紀人,巧的是老公的好朋友就是貝佐斯。

旁白:「這三人在2017年的亞馬遜派對中還一起合照。」 

但桑切斯在去年早已和老公協議分居,根據美國國家詢問報爆料,就是和貝佐斯發展出地下情,說兩人打得火熱,約會地點跨越美國5個州,狗仔也一路緊追。

兩人最近還被拍到共同出席金球獎後的慶功派對,不過由於爆料的國家詢問報,集團老闆是川普多年好友,川普又因為華盛頓郵報不斷批評他,曾經照三餐大嗆華郵老闆貝佐斯。

美國總統川普:「我很尊重貝佐斯這個人,但他買下了華盛頓郵報 ,獲得政治影響力啊!」

現在貝佐斯一離婚,國家詢問報馬上爆料,也被懷疑是在幫川普,要攻擊反川人士。

美國總統川普:「我祝貝佐斯好運,以後生活很美好啦!」

川普先前還祝貝佐斯離婚快樂,現在看起來恐怕是話中有話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜