pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

惹錯人!男子搶劫反被打成「豬頭滿臉血」 女:只K兩拳

編輯 談雍雍 報導

2019/01/08 22:29
翻攝/每日郵報 惹錯人!男子搶劫反被打成「豬頭滿臉血」 女:只K兩拳
翻攝/每日郵報
賊星該敗!巴西一名UFC (Ultimate Fighting Championship,終極格鬥冠軍賽)的選手,上週在路上遇到搶匪襲擊,想要奪走她的手機,可惜這笨賊真的惹錯人了!這名搶匪還沒出手就被女子打至鼻青臉腫、滿臉都血!事後UFC主席達那(Dana White)還將這搶匪的傷容PO到IG上,並虧說:「他x的爛主意」。

今年 26 歲的韋雅娜( Polyana Viana),是巴西UFC女子格鬥選手。上週六晚上,韋雅娜在里約熱內盧西城區的街頭,單獨等候Uber。突然,有一名男子鬼鬼祟祟地坐到她的身旁,先是詢問現在幾點,但回答他後,男子仍未離去,這讓韋雅娜起了戒心,先把手機收進口袋以防萬一。

巴西UFC格鬥女將韋雅娜。翻攝/polyanaviana IG
果然,下一秒男子威脅韋雅娜交出手機,並說自己手裡有槍,要她不要輕舉罔動。但韋雅娜發現男子手中的武器看起來怪怪的,「而且當時我們距離很近,就算是真槍他也沒時間開槍」,所以韋雅娜當機立斷,先賞對方兩拳一腳,男子當場被打趴在地,韋雅娜立刻從歹徒背後用身體壓制他,並請旁邊的路人幫忙報警。

對方雖然事後一直強調只是問時間,但被韋雅娜怒斥後,可能怕再挨一頓揍,歹徒隨即默默坐在地上,沒有再試圖反抗。這事件被國外媒體報導後,引起網友熱議,紛紛直呼:「太紓壓」、「搶匪真的太笨,搶錯人了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!