pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

噁!雞塊吃到一半 男見「肥蛆蠕動」當場嘔吐

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/08 17:31
圖/翻攝自 臉書 噁!雞塊吃到一半 男見「肥蛆蠕動」當場嘔吐
圖/翻攝自 臉書
馬來西亞古晉有民眾日前到快餐店外帶一份印度炒麵,沒想到快吃完時,發現有一團肥蛆在雞塊上蠕動,嚇得他當場嘔吐,事後將影片上傳臉書,呼籲餐廳業者要注意衛生。
 
據馬來西亞《中國報》報導,該名受害男網友在臉書「我們是馬來西亞人」上傳一段影片,發文指出4日晚間10點多,他到古晉地區24小時營業的快餐店,外帶一份印度炒麵回家,沒想到快吃完時,發現最後咬下的雞肉,竟然有一團白嫩肥蛆在蠕動,嚇得他剛剛吃下的雞肉全吐出來。
 
該名男網友立刻打電話向經理投訴,當下經理在電話中多次道歉,想私下和解,並希望對方不要將影片PO網公布,但男網友認為這涉及食安問題,若不品質控管和改善廚房清潔,他不會輕易妥協,因此不接受道歉。
 
男網友事後將影片上傳,影片中可見一塊雞肉下方有一團肥蛆不斷蠕動,畫面相當噁心;男網友表示他事後有感到身體不適,希望用這則貼文警惕餐飲業者,往後需更加注意食安問題,其他網友看完影片留言「看到快吐了」、「餐廳衛生也太糟了吧」、「再也不敢去了」。

影片恐引起不適,請斟酌點閱
完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/08 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!