pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

一輩子靠爸! 320公斤宅男:我會吃到死為止 

2019/01/06 11:57
34歲的金(Casey King)體重飆破300公斤,更說「我會吃到死為止」。圖/翻攝自《每日郵報》 一輩子靠爸! 320公斤宅男:我會吃到死為止 
34歲的金(Casey King)體重飆破300公斤,更說「我會吃到死為止」。圖/翻攝自《每日郵報》
美國喬治亞州(State of Georgia)一名34歲的宅男金(Casey King)成天暴飲暴食,每天除了吃,就是打電動和睡覺,體重一路飆升至707磅(約320公斤),甚至因體型過大無法進出浴室,需要依靠庭院的大金屬缸洗澡。更誇張的是,現今沒有工作的他說「打算讓父親養他一輩子」,更直言「我會吃到死為止」。

體重破表的金在美國TLC電視台的節目《過重家族》(Family by the Ton)中介紹自己的生活,「每天我都會睡到12點左右才起床,想好找什麼東西吃,看電視、打電動、睡覺,沒有太多活動。」他也坦承,除了財政上的依賴,生活瑣事也要靠老爸幫忙,包括上廁所後的「清理」。

據《每日郵報》報導,金在高中畢業時,體重已達300磅(約136公斤),他表示體重飆升的轉捩點是在畢業後,從事餐飲業的他,常常在餐廳吃喝,「我當時大約500磅(約227公斤),感到很難繼續工作,所以辭職。老媽說,如果要住在家裡,需要有份工作,所以她把我趕出去。我唯一可以做的就是去爸爸家。」

金每天的休閒活動除了吃東西,就是打電動。圖/翻攝自YouTube「Daily News」
而金的爸爸丹尼(Danny)可以說對金極其溺愛,不但沒有制止兒子胖下去,反而不停買食物給他,導致金的肥胖更嚴重,丹尼無奈表示,「我年紀漸大,已感到疲累,他(金)應該活動一下,但他沒有。我給予他所需要的,我知道不應該這麼做,但卻這樣做了。我很愛他,他是我的兒子,我認為我有義務照顧他。」

金已感到無法融入社會,只好藉由打電動逃避現實,「我在虛擬和遊戲世界中被人接納,沒人見到我…這是我的世界,我可以做想做的自己,不用因為體重被人批評。」對於父親的寵溺,金也說「基本上,他知道可令我開心的東西就是食物,所以我像國王一樣放縱,以最不健康的方法大吃大喝,披薩、炸雞、日式食物、外賣等,想吃什麼就吃什麼。」

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!