pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

不滿民眾稱讚執政黨 韓在野議員轉頭吐口水

記者 林奕雯 報導

2018/12/25 23:04
南韓國會議員接連被踢爆,作威作福,耍大牌的行徑。現在又有一名在野黨議員,疑似不滿民眾稱讚執政黨,居然當他的面,轉頭吐口水,這名國會議員,正是朴槿惠執政時期的青瓦台發言人。

圖/翻攝自劉上為臉書
時任青瓦台發言人閔庚旭(2014年):「朴槿惠總統對今天早上,發生在珍島附近的客機,我竟然說成客機,出亂子了。」 

講錯話還噗哧一笑,南韓國會議員閔庚旭,擔綱青瓦台發言人時,不但把沉船的世越號講成飛機,還在災情慘重的當下,笑了出來。現在擔任南韓在野黨,「自由韓國黨」國會議員的他,又被民眾上網踢爆,當著市民的面吐口水。

轉述爆料民眾:「深夜時分在公車站,閔議員突然走向我問好,但我沒回答,他又再問了一次,我說現在政府的領導下過得很好,閔議員就突然轉頭吐口水。」

閔庚旭,疑似不滿民眾稱讚執政黨,當他的面吐口水,這位民眾覺得收到侮辱,但他辯解說是感冒了。

轉述閔庚旭聲明:「涼颼颼的天氣,鼻炎和鼻竇炎變嚴重,鼻涕倒流到喉嚨,但轉頭吐口水是事實。」

另外執政的「共同民主黨」議員金正浩,也因為登機時,被要求出示身分證暴怒,大嗆機場人員「你知道我是誰嗎」,引爆耍大牌爭議,但南韓議員耍官威,早就不是頭一遭。

在野黨議員金武星,也曾因為完全沒看隨扈一眼,就把行李箱推出去,囂張行徑不只惹怒國民,還一度成為國際笑話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜