pm2.5_icon
PM2.5值
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

耶誕驚喜感人溫馨 駐外美軍秘密返家團圓

記者 余思瑩 報導

2018/12/24 21:33
耶誕假期,許多長年派駐海外的美國軍人,趕在最後一刻秘密返家團圓,給家人一個超大驚喜,美國各地都出現感人場面。另外在芬蘭,耶誕老人在各國觀光客的歡送下,坐上雪橇,到世界各地發送禮物。

圖/達志影像路透社
家人v.s.小男孩:「你拿到什麼禮物,我也不知道,到現在我還是不知道,我覺得你一定會喜歡。」

耶誕樹旁,小男孩拆開巨大的禮物盒,穿著軍裝的爸爸,從盒子裡爬出來,

家人:「我的天啊。」

小男孩抱著爸爸,開心得說不出話來,這正是他最想要的耶誕禮物。另外在耶誕音樂會上,這名合唱團少女,同樣得到夢寐以求的禮物。

主持人:「愛弗莉辛頓小姐,耶誕樹下有你的禮物。」

服役於海軍的母親,站在耶誕樹旁,緊緊抱住飛奔過來的女兒,場面感人,令全場動容。

合唱團少女:「我超想她,這讓這個耶誕節變得真正特別。」

耶誕假期,許多長年派駐海外,無法跟家人團聚的美國軍人,趕在最後一刻返家,給家人超大驚喜,也成為最好的耶誕禮物。而在芬蘭,耶誕老人則坐上馴鹿拉的雪橇,從家鄉羅凡尼米出發,到世界各地發送禮物。

耶誕老人:「大家耶誕快樂,很開心在北極圈這裡看到這麼多,來自世界各地快樂的人。」

芬蘭人相信耶誕老人來自羅凡尼米,每年都會有來自世界各地的觀光客,佳節前夕來到這裡,一起送耶誕老人去發禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜