pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

蘋果新機可能長這樣 瀏海不見或命名iPhoneXI

記者 余思瑩 報導

2018/12/21 21:46
蘋果2019年新機,今天首度有概念圖曝光!國外科技部落客透露,明年的iPhone新機可能命名為 iPhone XI,新一代iPhone機身將會更薄,也會去除飽受批評的瀏海設計,另外指紋解鎖Touch ID,可能以螢幕觸控新技術納入。

圖/翻攝自Concept Creator YouTube
背面大大的蘋果標誌,還有三顆鏡頭,正面是全屏螢幕,上方兩顆鏡頭,不再有瀏海設計,看起來更精緻美觀,這就是傳聞2019年蘋果的新機 iPhone 11。

科技部落客:「iPhone X厚8.3mm,是iPhone4S以來最厚的一款,不過三星研發出的新科技,讓iPhone最快明年起就能變薄。」

國外科技部落客根據新一代iPhone可能的設計,繪成預想動畫,新機可能命名為iPhone XI,不但去掉飽受批評的瀏海,改用鑽孔方式來放前置相機,新iPhone也變得更薄,指紋辨識Touch ID 會以全新方式回歸。

科技部落客:「一項最新承認的專利顯示,臉部辨識能與指紋辨識一同使用。指紋辨識作為一種後備功能,當臉部辨識失效時,可以靠指紋來解鎖。」

不過開賣不久iPad Pro 卻驚傳「彎曲門」,有用戶宣稱,開箱時鋁製外殼就是彎的,還有人實際測試,用雙手就能將iPad Pro掰彎折斷。

科技部落客:「你以為我們說的不是真的,真的,只要雙手用力就做得到。」

面對質疑,蘋果公司回覆這是正常現象,原本設計就讓機身的金屬與塑膠,在冷卻過程中會產生輕微彎曲,彎曲程度不會擴大,也不會影響使用效能,因此不算瑕疵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 23:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜