pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

拍到了!導遊驚遇尼斯湖水怪 詭異「凸眼鳥嘴照」曝光

編輯 張中宜 報導

2018/12/19 16:22
圖/翻攝自太陽報 拍到了!導遊驚遇尼斯湖水怪 詭異「凸眼鳥嘴照」曝光
圖/翻攝自太陽報

英國蘇格蘭的尼斯湖因「尼斯湖水怪」傳說,吸引大批觀光客前去朝聖,一直是當地觀光熱門景點之一。近日一名39歲的英國男子菲利浦斯(Ricky Phillips),宣稱自己拍到尼斯湖水怪的畫面,更透露牠發出的聲音相當奇怪,而且外型與大家印象中的「水怪」完全不同。

據英國《太陽報》報導,菲利浦斯在當地擔任一名導遊,上週四他帶著一群觀光客到尼斯湖附近水域遊湖,等觀光客們登船後,他便獨自前往奧古斯都港口(Fort Augustus)等待,菲利浦斯表示,當時他聽到湖中傳出奇怪的聲音,接著一個灰色的巨大生物就冒出水面,他透露這個詭異生物光頸部就長約120公分,「頭像橄欖球一樣大,嘴部則呈現鳥喙的形狀,眼睛上方還有凸起的線條」。

圖/翻攝自太陽報

看到從沒見過的生物,菲利浦斯直覺地拿起相機拍下,他堅信這詭異的生物就是傳說中的尼斯湖水怪,他也表示自己過去多次聽過海豚、鯨魚、海豹的叫聲,但這次的聲音「是從來沒有聽過的」,不過仍有不少人質疑照片的真實性,對此,菲利浦斯強調,這張照片絕對是真的,更指出若自己有心造假,一定會用尼斯湖水怪的形象來製作假照片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/19 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!