pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

川普用「鼠輩」罵柯恩 民主黨痛批:像黑道總統

記者 黃瓊慧 報導

2018/12/18 17:55
美國總統川普,和前私人律師柯恩,這兩天互相對嗆,川普還用「鼠輩」這個字眼來罵柯恩。民主黨痛批,川普的言行,根本不像美國總統,而像黑幫老大。前FBI局長柯米也說,川普讓他想到義大利的黑幫。


川普前私人律師柯恩,和穆勒達成認罪協議,聲稱都是奉川普指示辦事,氣得川普發文痛批,大罵柯恩是鼠輩。

民主黨參議員克里斯康斯:「說真的這語氣會讓人覺得,他是黑幫老大,不是美國總統。」

只要不滿就動怒,川普已經不只一次在推特罵人,過去還曾連名帶姓罵,甚至還大喇喇力挺前競選總幹事馬納福特,說他比傳奇黑幫老大艾爾卡彭,所受的對待,還要糟糕。

前FBI局長柯米:「這讓我想起過去我調查,黑幫西西里島黑手黨的日子。」

暗指川普的言行像黑道,川普的執政風格,也讓前FBI局長柯米看不下去,直接在鏡頭前開火,抨擊川普在通俄門調查上,不斷攻擊FBI又撒謊,而共和黨卻只息事寧人。

前FBI局長柯米:「共和黨過去曾了解到,總統的行為很重要,總統說的話很重要,法律和事實很重要,這樣的共和黨現在到哪去了。」

川普又繼續鬧脾氣,放話威脅民主黨,如果不給美墨邊境高牆預算,他就要讓聯邦政府在月底關門,但舒默倒是強硬反嗆,國會並不會撥款,就算總統耍任性也蓋不了牆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!