pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

收欣賞男優私訊 學生妹被迫下海拍AV:已經逃不掉了

編輯 林瑩真 報導

2018/12/18 11:17
圖/TVBS 收欣賞男優私訊 學生妹被迫下海拍AV:已經逃不掉了
圖/TVBS
日本色情產業龐大,但有多少女孩是被騙入行的呢?日本一名20歲女性透露,她在高中時收到AV男優私訊,之後就被騙到大樓內,被公司社長、經紀人包圍,被迫下海拍AV,甚至服用避孕藥等,讓她因此染上性病,也罹患失眠症,決定回到老家過生活。

根據日媒報導,女子透露,她在高三收到她關注的30多歲AV男優私訊推特,她警戒一個月後才回覆,沒想到對方仍在等待,立刻就問她的住所等,之後語氣輕浮的聊起有關性的話題,更不斷邀請她拍攝AV,不久後就相約見面。

女子再三跟男優確認「沒有要拍AV對吧?」男優則回「突然就做這種事情會被抓啦」,於是2人在聊天的2個月後相約見面,當天對方沒有說要去哪裡,她就被帶到某處大樓,一進去就被社長跟經紀人包圍,對著她說「身材很好,挺適合的」、「也有人只拍1部就不做了」等,當下就被迫創建AV用藝名帳號,公司推特也發文:「OO醬加入了我們!」

女子相當驚慌,但看著公司各種動作,便想著「已經逃不掉了」,之後數個月內她就被迫下海拍AV,進行會導致下半身出血的激烈演出,也被逼迫服用避孕藥,讓她身心俱疲,染上性病又承受巨大壓力,導致失眠症,坦言「我對當時所做的一切感到懊悔」,現在已經回到老家,盼望仍重新出發。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!