pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

小鄭與莉莉幸福版!鮮肉愛上65歲嬤:這輩子認定她了

2018/12/18 10:25
圖/翻攝自詩華日報 小鄭與莉莉幸福版!鮮肉愛上65歲嬤:這輩子認定她了
圖/翻攝自詩華日報
大陸28歲男子「柱子」日前在節目《現在就告白》上,想挽回65歲的情人「老芹」,才讓自己這段「嬤孫戀」因此曝光。柱子坦言,他們的感情一路走來並不容易,因為老芹擔心他人指指點點、怕自己不能為柱子生兒育女,還曾4度離家出走;而柱子為了證明自己的真心,甚至把頭髮染白,想讓2人的外型看起來更登對。

綜合陸媒報導,柱子去年曾因失戀,一度想輕生,卻在這時遇見老芹,不僅被她的話語激勵,更在相處下被對方的溫柔打動,因此提出告白。老芹認為,自己的孫子都17歲了,柱子不可能是真心,起初斷然拒絕,但最終被男方的堅持給感動,跟著他回河南老家。

圖/詩華日報
柱子的父母不在意兒子的女伴年紀甚至比他們大,相當支持這段感情,還把兒子的新娘房打掃乾淨,讓老芹住下來。2人同居生活雖與其他情侶無異,老芹心裡卻總有疙瘩,因為她年紀大,身上動過大大小小的刀,還曾向柱子表示,「我年紀大了,不可能給你生孩子。」要他去找同齡的女孩,但無論離開多少次,總會被柱子找回來,「這輩子就認定她了」。

圖/詩華日報
柱子日前終於向老芹求婚,還在雙方親友支持下,拍了美麗的婚紗照。老芹在節目上透露,一想到自己沒辦法生兒育女,就覺得對柱子很不公平,還私下問工作人員有關試管嬰兒的問題,「如果柱子想要孩子,我可以嘗試試管嬰兒。」她表示,目前還沒答應這門婚事,但光是看著兩人的婚紗照,無論未來如何,都覺得這段時光讓彼此很幸福。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!