回到網頁上方

7歲女告爸「詐欺」求警抓人 哭哭:他沒幫我蓋廁所

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/13 20:41
最後更新時間:2018/12/14 00:21
圖/翻攝自《BBC》

一名父親日前被控告詐欺,提告的竟然是他年僅7歲的女兒!

 
圖/翻攝自《BBC》

 
據《BBC》報導,印度南部坦米爾納度邦(Tamil Nadu)一名7歲女童查菈(Hanifa Zaara),近日到警局向警方提告自己的親生父親艾桑努拉(Ehsanullah)「詐欺」,原因是因為原本爸爸答應如果她乖乖上學並且取得好成績的話,就會在家中蓋一間廁所,但這個諾言一直沒有實現,越想越生氣的她,便拉著媽媽一起到警局報案。
 
圖/翻攝自《BBC》

由於當地一直以來都沒有太多廁所,當地人大多是在路邊「就地解放」,因此查菈才會向爸爸請求家裡可以有間廁所,避免上廁所被別人看到時的尷尬。對此,艾桑努拉則表示,自己時常會協助村民寫信給當地的政府官員或者是機關,女兒應該是因此學到如何寫官方信件,但因自己最近失業,所以沒有足夠的錢蓋廁所,進度才會一直停擺,雖然跟查菈解釋過原因,並請女兒多給她一點時間,但女兒顯然認為他在說謊,還因此賭氣不跟他說話。
 
這起事件引起當地政府部門的關注,已決定要籌錢在查菈所居住的社區蓋5百間廁所,連鄰居們都因此獲益,查菈得知後也相當開心,已跟冷戰多日的爸爸握手言和。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廁所#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0330

0.1287