pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

女ATM提款「下半身全裸」 民眾驚:天冷忘記穿褲?

編輯 林保宏 報導

2018/12/13 15:27
許多人都有到ATM領錢的經驗。(示意圖/TVBS) 女ATM提款「下半身全裸」 民眾驚:天冷忘記穿褲?
許多人都有到ATM領錢的經驗。(示意圖/TVBS)
眼前看到這一幕,會不會有些尷尬?最近有一名女網友分享,自己要到一處提款機領錢,眼前看到一名女子正站在提款機前提款,沒想到往下一看,看見一名女子「下半身全裸」,一度讓她直呼「怎麼會冷到忘記穿褲子?」事後她將照片分享上網,大家才發現事實真相,引發網友們的議論。
一名女子下半身這樣穿,沒仔細看會讓人誤會她沒穿褲子。(圖/翻攝自爆廢公社)
這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「領個錢我嚇一跳!想說怎麼會冷到忘記穿褲子?」

從女網友分享的照片看到,一名穿著黑色上衣的女子,就站在ATM前操作機器,但令人吃驚的是,該名女子下半身搭配的是一條肉色緊身褲。這若是沒仔細看,還以為對方沒穿褲子。事後她把看到的情況分享給朋友,對方告知那位女生穿的是發熱褲,她才笑稱「我長知識了!」
有女網友以為前方ATM提款的女生忘記穿褲子,事後詢問有人才得知對方穿的是發熱褲。(圖/翻攝自爆廢公社)
這篇發文一出,吸引超過6500人按讚、將近300則留言;不少網友看了直呼「這女生好有勇氣,是我就不敢這樣穿出門」、「要是我看到也會嚇到」;更有許多人說「太令人害羞了」、「這看起來像是內搭褲」;但也有人不客氣地說,「這樣很沒有美感耶!」另外也有其他網友笑稱「想看正面!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!