pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

超噁!炸雞外送疑吃到「雞腦」 業者辯:應該是雞腎

編輯 高靜瑤 報導

2018/12/12 12:59
圖/翻攝自《The Sun》 超噁!炸雞外送疑吃到「雞腦」 業者辯:應該是雞腎
圖/翻攝自《The Sun》
這樣的炸雞到底誰吃得下去?澳洲雪梨一名女子上週點了速食店的炸雞分享餐外送,準備與朋友一起在家大快朵頤,吃到一半卻發現雞肉樣子有些詭異,從外形看起來像「腦」的紋路,她將雞塊拍下來上傳至速食店的粉絲團,吸引超過2萬名網友留言、破千次分享,業者卻回覆「我覺得這看來是一塊雞腎,不是雞腦」。

住在雪梨的26歲女子帕默(Sarah Palmer),7日向巴拉馬打(Parramatta)的肯德基訂購炸雞分享餐,內容包含15塊原味炸雞、18塊雞塊,還有烤雞、薯條等配餐,準備與親友聚會時分享餐點,吃到一半卻發現其中1塊炸雞長得有點奇怪,於是拍照上傳肯德基粉絲團。
圖/翻攝自《The Sun》
帕默在照片中留言附註「我向巴拉馬打分店點了些向來讓我吮指回味的炸雞後,我被裡面的一塊雞腦給嚇死了!」強調自己是肯德基炸雞的忠實粉絲,但這次的經驗真的讓她嚇壞了,她解釋「想想我有多害怕、噁心與失望,我真的希望這不會影響我對肯德基的喜愛,但傷害已經造成」,希望業者能夠回覆。

照片上傳後引來大批網友留言,而肯德基客服也隨即在照片底下回應,認為照片中的是「雞腎」而不是雞腦,同時希望帕默能提供訂購時間及餐點名稱,以便做後續處理。但業者回應卻引來其他網友不滿,認為照片中異常紋路的物體就是雞腦,諷刺肯德基「如果這塊東西比雞腦大,絕對比雞腎更大,腦子比腎臟大的絕對是塊腦,不是雞的腦,不知道是什麼的腦就對了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!