回到網頁上方

蘋果專利戰輸了! 大陸將禁賣多款iPhone


發佈時間:2018/12/10 23:54
最後更新時間:2018/12/10 23:54
示意圖/TVBS 蘋果專利戰輸了! 大陸將禁賣多款iPhone
示意圖/TVBS

美商高通公司(QualcommInc.)10日宣布,中國一座法院已下令禁止蘋果公司(Apple Inc.)在中國銷售iPhone X以前的舊型iPhone手機,主因蘋果侵犯高通所擁有的兩項專利。


華爾街日報報導,11月30日由中國智慧財產法院所做的這項裁定,在中國屬於首例。

 

這項初步禁制令是蘋果與高通之間長期法律糾紛的最新事態發展。高通針對專利在中國遭侵犯,對蘋果提出十幾起訴訟。

高通表示,福州中級人民法院裁定,蘋果侵害高通兩項非標準必要專利,下令蘋果立即停止銷售iPhone6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus及iPhone X等iPhone機種。(中央社)
 
#高通#Qualcomm#iPhone#蘋果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0478

0.1397