回到網頁上方

手指看個性?牛津研究︰女生食指比無名指長易「出軌」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/06 23:33
最後更新時間:2018/12/06 23:33
示意圖/TVBS 手指看個性?牛津研究︰女生食指比無名指長易「出軌」
示意圖/TVBS

雙手不僅能看手相,現在竟然連會不會「偷吃」都能從手指看出!英國牛津大學一項研究發現,女性的手指長度與感情忠貞度有關,研究顯示食指比無名指長的女性較容易吸引到男性,因此在感情中也較容易偷吃。

 
據英國《每日郵報》報導,英國牛津大學測量了275名女子的手指長度,並採樣她們的DNA、要求她們進行感情心理測驗。結果發現,左手食指比無名指長的女生較有女人味、更容易吸引到男生。

 
 
研究者發現,女生食指比無名指長,與胚胎時期在母體內接觸較多雌性賀爾蒙有關。因此認為,食指較長的女性會更女性化、更容易吸引男性,而當女方在擇偶時有較多的選擇時,可能出現對目前伴侶不滿、甚至是偷吃等情況。相反的,假如女生胚胎時期在母體內接觸到較多雄性賀爾蒙,就會比較男性化,無名指會比食指長。
 
研究人員還研究了男性食指與無名指長度比例,但目前沒有發現與婚戀問題存在任何關系。

想看相關新聞>>>請點這
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手指#長度#偷吃#女性#賀爾蒙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0456

0.1373