pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

「看到小姐脫衣就跑了」 日市長來台參訪成極樂之旅?

編輯 方佳琳 報導

2018/11/30 14:02
圖/翻攝自讀賣新聞、西岡晃官網 「看到小姐脫衣就跑了」 日市長來台參訪成極樂之旅?
圖/翻攝自讀賣新聞、西岡晃官網
日本山口縣美禰市市長西岡晃被爆料,月初來台參加台中花博開幕式,出入聲色場所,甚至外帶小姐回飯店,來台參訪儼然成為一趟「極樂之旅」,不過市長西岡晃昨晚(29日)召開記者會坦承有去酒店,但一看到小姐脫衣服後,當下就離開店家,否認召妓一事。

美禰市市長西岡晃遭同行市議員爆料,本月2-5日出席台中花博開幕式,出差期間出入有提供性服務的聲色場所,且還外帶小姐回飯店過夜,消息一出立刻在日本掀起風波。

西岡晃昨晚間立刻召開記者會,坦承4日確實有進入台北色情場所,陪同的市議員包括戎屋昭彥、德並伍朗,但他們都是透過台灣男性介紹進入一家店,原以為是普通卡拉OK餐廳,沒想到卻有3名女生走進來,並坐在他和另外兩名議員的大腿上,並開始脫去上衣。

西岡晃表示,一看到女子脫去上衣後,就馬上離開現場,強調雙方並沒有身體上的觸摸,以及違反買春的道德規範,西岡晃提到他們在店內待了約15-20分鐘,喝了一點酒後走出店家,接著又被數名女子包圍,期間有人提議要送西岡晃回去,西岡晃表示自己並沒有拒絕,確實有跟一名女子搭乘飯店電梯,但上樓後是獨自進入房間,並沒有女子陪伴。

對此,台中市政府表示,此次參訪團並不是由市府邀請,相關交通、食宿等費用皆是日方自費來台,市府只有協助花博導覽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!