pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

廢到笑!「拍嗝神器」變風火輪 嬰兒水柱吐奶不脹氣了…

編輯 李育道 報導

2018/11/22 22:29
寶寶喝完奶後協助拍打嗝,對大多數的父母來說,才算是完成餵奶的過程,除了幫助排出氣體避免脹氣外,還有輕柔安撫的作用,不過每次都拍打是不是感到厭煩了呢?加拿大發明家Mike Nichols,就研發出一款可自動幫寶寶拍打嗝的機械裝置,只要按下手機操控按鈕,擁有機械手的裝置就會瞬間變成無敵風火輪瘋狂拍寶寶的背,不過力道好像太大了,示範的假嬰兒瞬間噴奶,慘變「嗝屁神器」,看似貼心要幫父母減輕負擔的影片,其實是一部惡搞影片,上傳短短6天就吸引3萬人次點閱。

圖/翻攝YouTube
Mike的YouTube頻道「魯鴨有限公司」(Useless Duck Company),專門發明許多無用兩光的機器,延續他的一貫廢柴作風,這次他發明了一款幫嬰兒拍背的機器人,可讓嬰兒順利打嗝,只見影片前半段煞有其事的認真講解幫助嬰兒拍背的正確姿勢,沒想到影片後半段瞬間變成搞笑影片。
 
Mike先說道,幫寶寶拍打嗝時,需要用到父母雙手,因此父母都得暫時放下手邊工作,耽擱不少時間,不過有了這個機器人就可以空出雙手做其他事情。

圖/翻攝YouTube
首先將嬰兒放在檯子上,再用手機APP呼叫機器手臂,手臂隨著軌道慢慢逼近假嬰兒,並同時揮動假手,只是速度愈來愈快瞬間變成無敵風火輪瘋狂拍寶寶的背,示範的假嬰兒瞬間噴奶長達12秒之久,幾乎剛剛喝的牛奶都吐光了。
 
影片曝光後,網友紛紛笑回「真的廢到笑」、「怎麼可以這麼正經在做搞笑的事」、「我重複看好幾次」、「笑死我了」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!